Textbaustein "HEADER_1" Jobbörse
 
     
 
 
Auszubildende zum Milchtechnologen (m/w/d)
   
Einsatzort: Waging am See
Eintrittsdatum: 01.09.2020
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Während Deiner Ausbildung durchläufst Du die einzelnen Produktionsbereiche. Das Aufgabenspektrum reicht von der Annahme der Rohmilch über den Einsatz in der Käserei, der Verpackung bis hin zur Bedienung und Pflege von Maschinen und Anlagen. Du arbeitest mit modernsten technischen Anlagen, erlernst aber ebenfalls Tätigkeiten des traditionellen Handwerks.
Das sollten Sie mitbringen:
  • Qualifizierender Abschluss der Mittelschule
  • Technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen
  • Handwerkliches Geschick
  • Teamfähigkeit
Das haben wir zu bieten:
  • Optimale, zielgerichtete Förderung durch qualifizierte Ausbilder
  • Persönliche Ansprechpartner für fachliche und organisatorische Fragen
  • Arbeit mit modernsten technischen Arbeitsmitteln
  • Entwicklungsfördernde Maßnahmen im Rahmen des Azubikreises
  • Übernahme als qualifizierte Fachkraft für mindestens zwei Jahre nach abgeschlossener Ausbildung und konstant guten Leistungen
  • Bedarfsorientierte Ausbildung sowie Erfahrungsaustausch innerhalb eines abteilungs- und standortübergreifenden Netzwerks
Sonstiges: Ausbildungsdauer: 3 Jahre;
Um alle Kenntnisse eines Milchtechnologen vermitteln zu können, findet die überbetriebliche Ausbildung als Blockunterricht in Kempten statt. Die Kosten für die Unterkunft und die Fahrt übernehmen wir für Dich!
 
     
 
INFONIQA Informationstechnik GmbH   Textbaustein "FOOTER_RIGHT"
 
     

 
Bei Fragen oder Problemen, können Sie uns jederzeit über unser Kontaktformular kontaktieren