Milchtechnologe (m/w/d) in der Käserei 1

Einsatzort:

Waging am See

Eintrittsdatum:

baldmöglichst

Beschäftigungsausmaß:

Vollzeit

Aufgabenschwerpunkte:

  • Handwerkliche Herstellung von Käsespezialitäten
  • Selbständige Bedienung der Maschinen und Anlagen zur Milchbearbeitung
  • Durchführung der vorgegebenen Reinigungsprozesse in diesem Bereich
  • Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien

Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d)
  • Teamfähigkeit, Motivation und Flexibilität
  • Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Sorgfalt, Zuverlässigkeit sowie ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit

Wir bieten:

  • Vergütung nach Tarif plus Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebskantine
  • Zuschuss zur Betriebs-Kindertagesstätte „Käsemäuse“
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge